Nubes de fresa



 Ingredientes

 20 grs de gelatina neutra
 200 ml de agua
 300 gr de azúcar
100 grs de gelatina de fresa
 Azúcar glas para decorar

Preparación

 1. En un cazo calentar agua y cuando empieza a hervir se añade la gelatina neutra y el azúcar.
 2. Remover hasta que este disuelta y añadir la gelatina de fresa y seguir removiendo durante 5 minutos.
 3. Dejar enfriar (al menos una hora)
 4. Batimos con una batidora  de varillas, como si fuésemos a montar claras a punto de nieve, hata que tenga textura de merengue.
 5. Forrarmos un molde  no muy grande con plástico transparente, ponemos la mezcla y tapamos con más film Dejarmos reposar a temperatura ambiente al menos 12 horas (se puede hacer por la tarde y terminar al día siguiente)
 6. Cortamos la mezcla con decisión en cuadraditos
 7. Espolvorear o rebozar con azucar glas.

Recuerda que puedes hacerlas del sabor que prefieras piña, limón, naranja...

Más información: http://www.elmonstruodelasgalletas.com

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