Fiestas


Picnic
¿Por qué esperar a que sea su cumpleaños para celebrar una fiesta? Hacer un picnic con sus primos, amigos o hermanos les creara horas de diversión al aire libre. Un cambio de estación es la excusa perfecta para celebrar un picnic. Todo está más rico al aire libre, donde se puede comer con las manos y llenar todo de migas.

Limonada



Ingredientes

El zumo de 7 limones
Medio vaso de azúcar ( prueba con azúcar morena)
5 vasos de agua fría
1 limón grande cortado en trozos pequeños


Preparación


Ponga todo en una jarra grande y remueva hasta que el azúcar este disuelta y añade unos cubos de hielo.

Gominolas caseras
Ingredientes
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 ml de agua, zumo o leche
300 gr de azúcar
Algo más de azúcar para el acabado final
Aceite de girasol para engrasar el molde
Moldes de silicona como para hacer hielos con formas, si no tienes no hay problema un molde normal también sirve.
Preparación
1. Calentar el agua (zumo o leche) en una cazuela y echar la gelatina y azúcar remover con las varillas sin dejar que llegue a hervir durante unos 10 minutos.
2. Untar el molde con un poco de aceitey echar la gelatina reposar hasta enfriar a temperatura ambiente y después meter en la nevera unas horas
3. Desmoldan o cortan las gominolas y se espolvorea con azúcar (elije entre normal o glas).
¡A disfrutar!
Más información: http://webosfritos.es

Nubes de fresa


Ingredientes


20 grs de gelatina neutra
200 ml de agua
300 gr de azúcar
100 grs de gelatina de fresa
Azúcar glas para decorar


Preparación


1. En un cazo calentar agua y cuando empieza a hervir se añade la gelatina neutra y el azúcar.
2. Remover hasta que este disuelta y añadir la gelatina de fresa y seguir removiendo durante 5 minutos.
3. Dejar enfriar (al menos una hora)
4. Batimos con una batidora de varillas, como si fuésemos a montar claras a punto de nieve, hata que tenga textura de merengue.
5. Forrarmos un molde no muy grande con plástico transparente, ponemos la mezcla y tapamos con más film Dejarmos reposar a temperatura ambiente al menos 12 horas (se puede hacer por la tarde y terminar al día siguiente)
6. Cortamos la mezcla con decisión en cuadraditos
7. Espolvorear o rebozar con azucar glas.


Recuerda que puedes hacerlas del sabor que prefieras piña, limón, naranja...


Más información: http://www.elmonstruodelasgalletas.com